ペッパーたっぷりきかせて!
今日は、黒こしょうをたっぷりきかせたビールによく合う炒め物のレシピのご紹介。
スナップえんどうのシャキシャキ感と、コリコリした軟骨の歯ごたえがたまりません!

【スナップえんどうと軟骨のペッパー炒め】
《材料 4人分》
- スナップえんどう16本
- 鶏軟骨300g
- オリーブオイル大さじ1
- 酒大さじ1
- 塩ひとつまみ
- 薄口しょうゆ小さじ1/2
- 黒こしょう適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ごはんのおかずに!
Yoshieさん 2018.02.25 -
料理・レシピ
使い勝手のよいスパイスで旬の一皿
YURIさん 2019.05.08 -
料理・レシピ
春を感じる野菜炒め♪
Kazueさん 2020.02.18