白いごはんが進む簡単炒めもの
冷蔵庫に残っていたエリンギといんげん。
オリーブオイルで香りよく炒めてごはんのおかずにしました。
オリーブオイルのコクと香り、しょうゆの香ばしさで満足できました。

【エリンギといんげんのしょうゆ炒め】
《材料 2人分》
- エリンギ2本
- いんげん10本
- オリーブオイル大さじ1
- しょうゆ小さじ2
- 塩適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
バルサミコ酢の風味が華やか
ERIさん 2017.09.30 -
料理・レシピ
香りと食感が楽しい炒め物
Kazueさん 2024.01.07 -
料理・レシピ
にんにくの香りで食欲増進
ERIさん 2019.08.24