モチモチ&カリッと食感がたまらない♪
れんこんは好きですか?
帰省した際、おやつに作ったれんこんレシピのご紹介です。
甥っ子からお墨付き!
オリーブオイルで焼くことで風味よく焼きあがります。

【れんこんもちーず】
《材料 2~3人分》
- れんこん250g
- 卵1個
- 片栗粉大さじ2
- 塩適量
- 黒こしょう適量
- ピザ用チーズ50g
- オリーブオイル大さじ1強
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ビールに合う♪
Kazueさん 2021.10.28 -
料理・レシピ
れんこんをピザ生地に見立てて
ERIさん 2023.12.09 -
料理・レシピ
クリスピーなれんこんの美味しさ
原田佐知子さん 2021.04.13