モチモチ&カリッと食感がたまらない♪
れんこんは好きですか?
帰省した際、おやつに作ったれんこんレシピのご紹介です。
甥っ子からお墨付き!
オリーブオイルで焼くことで風味よく焼きあがります。
【れんこんもちーず】
《材料 2~3人分》
- れんこん250g
- 卵1個
- 片栗粉大さじ2
- 塩適量
- 黒こしょう適量
- ピザ用チーズ50g
- オリーブオイル大さじ1強
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ビールに合う♪
Kazueさん 2021.10.28 -
料理・レシピ
ローズマリー入りのマフィン
鈴木麻里子さん 2020.08.03 -
料理・レシピ
食感も楽しいチーズのおつまみ♪
Kazueさん 2018.11.28