コクと風味のあるドレッシング
そのまま食べてもお菓子やディップなどに使ってもおいしいクリームチーズ。
私は冷蔵庫に常備しています。
今日はクリームチーズとオリーブオイルを使ってドレッシングを作ってみました。
クリームチーズのまろやかなコクと風味でおいしくなりました。
【クリームチーズドレッシング】
《材料 作りやすい分量》
- クリームチーズ20g
- 酢小さじ2
- オリーブオイル大さじ2
- 牛乳大さじ1
- 塩・こしょう各適量
そのまま食べてもお菓子やディップなどに使ってもおいしいクリームチーズ。
私は冷蔵庫に常備しています。
今日はクリームチーズとオリーブオイルを使ってドレッシングを作ってみました。
クリームチーズのまろやかなコクと風味でおいしくなりました。