スパムの塩味で味つけ。
今日は、シャキシャキとした歯ごたえが楽しい
空芯菜を使ったレシピのご紹介です。
強火でさっと炒めたらできあがり。お子さまにも人気のスパムを使います。
オリーブオイルで炒めることで、しつこくなく仕上がり、箸がすすみますよ♪
【空芯菜とスパム炒め】
《材料 4人分》
- 空芯菜150g
- ポークランチョンミート(スパム)100g
- にんにく1かけ
- オリーブオイル小さじ2
- 黒こしょう適量
今日は、シャキシャキとした歯ごたえが楽しい
空芯菜を使ったレシピのご紹介です。
強火でさっと炒めたらできあがり。お子さまにも人気のスパムを使います。
オリーブオイルで炒めることで、しつこくなく仕上がり、箸がすすみますよ♪