お箸が止まらないカレー味!
オリーブオイルと相性の良いにんじんに、カレー粉を加えてオリーブオイルでコクアップ!お箸が止まりません!とっても簡単、美味しい~♪
あと1品のおかずにはもちろん、ビールにもとっても合いますよ!
【カレー風味のにんじんしりしり】
《材料 作りやすい分量》
- にんじん中1本
- ツナ缶(ノンオイル)1個
- 卵1個
- エクストラオリーブオイル小さじ1
- めんつゆ大さじ1
- カレー粉小さじ1
- かつお節適量
オリーブオイルと相性の良いにんじんに、カレー粉を加えてオリーブオイルでコクアップ!お箸が止まりません!とっても簡単、美味しい~♪
あと1品のおかずにはもちろん、ビールにもとっても合いますよ!