こくウマそうざい
今日は、オリーブオイルとごまペーストを使った
コクうまのレンコンおかずをご紹介します。
れんこんのサクサクした歯触りを存分に楽しめる常備菜です。

【れんこんのオイルごまペースト和え】
《材料 作りやすい分量》
- れんこん(厚めのいちょう切り)1節(200g)
- オリーブオイル大さじ1
- ごまペースト大さじ1
- しょうゆ大さじ1
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
マイルドな辛さがクセになる
Yoshieさん 2020.09.24 -
料理・レシピ
ご飯にぴったり甘辛おかず
矢追和代さん 2020.01.26 -
料理・レシピ
作りおきおかずに
鈴木麻里子さん 2019.03.15