塩こうじ漬けの鶏肉をオリーブオイルで♪
今日は塩こうじとオリーブオイルでごはんが進む炒め物を紹介します。
塩こうじに2時間ほど漬けた鶏もも肉をキャベツとささっと炒めます。
塩こうじのパワーで肉もやわらかく、ジューシーに!
【鶏もも肉の塩こうじ漬け炒め】
《材料 2人分》
- 鶏もも肉150g
- キャベツ1/4個
- 塩こうじ大さじ1
- あらびき黒こしょう適量
- オリーブオイル大さじ1
今日は塩こうじとオリーブオイルでごはんが進む炒め物を紹介します。
塩こうじに2時間ほど漬けた鶏もも肉をキャベツとささっと炒めます。
塩こうじのパワーで肉もやわらかく、ジューシーに!