パスタ感覚で!冷たいそばの新定番
今日はそばにちょい足し、オリーブそばのご紹介です。
オリーブオイルの香りとコクがめんつゆにプラスされ、新しいそばの味に!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/05/25202402/IMG_2805-640x427.jpg)
【アボカドとトマトのオリーブそば】
《材料 1人分》
- そば(乾麺)1束
- トマト1/4個
- アボカド1/2個
- レモン汁少々
- めんつゆ(3倍濃縮)40ml
- 水80ml
- 練りわさび 適量
- オリーブオイル適量
今日はそばにちょい足し、オリーブそばのご紹介です。
オリーブオイルの香りとコクがめんつゆにプラスされ、新しいそばの味に!