皮パリッ、中ほくほくで思わず笑顔に
今日は新じゃが芋を使った炒め物をご紹介します。
オリーブオイルでじっくり火を通し、野菜のうま味を引き出します!
【新じゃがいもとアスパラのガーリックソテー】
《材料 2〜3人分》
- 新じゃが芋(小)250g
- アスパラ2本
- ウインナー3本
- オリーブオイル大さじ1
- にんにく(薄切り)2枚
- しょうゆ小さじ1
- 塩適量
- 粗びき黒こしょう少々
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ほろ苦さと香ばしさがたまらない
三平利佳さん 2022.06.01 -
料理・レシピ
春らしい簡単炒め物
ERIさん 2019.04.23 -
料理・レシピ
ビールが進む春おかず
ERIさん 2021.03.25



