ちょっとピリ辛なディップで野菜モリモリ!
白ワインを飲みながら色とりどりの野菜をディップにつけて食べるのが大好きです。
今回はマヨネーズを使わず水切りヨーグルトとオリーブオイルを使ってみました。
さらにコチュジャンを加えてちょっとピリ辛に。
【コチュジャンと水切りヨーグルトのディップ】
《材料 2人分》
- コチュジャン小さじ2
- 水切りヨーグルト大さじ4
- オリーブオイル小さじ1
- 野菜お好みで
白ワインを飲みながら色とりどりの野菜をディップにつけて食べるのが大好きです。
今回はマヨネーズを使わず水切りヨーグルトとオリーブオイルを使ってみました。
さらにコチュジャンを加えてちょっとピリ辛に。