Food & Recipe

おでんの大根をリメイク!!

おでんの大根は、好きな具にあげる人も多いですよね。
今日は、味がしみたおでんの大根をリメイクしてみました。

entry_photo

【おでんの大根のチーズステーキ】

《材料 2人分》

  • おでんの大根2個
  • ピザ用チーズ適量
  • オリーブオイル小さじ2
  • イタリアンパセリ適量

《作り方》

  1. フライパンにオリーブオイルを入れ、おでんの大根の両面を焼く。
  2. ①の上にピザ用チーズをかけ、ふたをし、チーズを溶かす。
  3. 皿に盛り、イタリアンパセリをちらす。
  4.  

    オリーブオイルとおでんの大根の出会いをお楽しみください!
    チーズのとろりもクセになります。

    (調理時間:5分)

     

関連キーワード

関連キーワード

関連記事

ランキング