旬の食材で簡単デリ風サラダ
今日は火を使わず、電子レンジで簡単にできるデリ風サラダをご紹介します。
角切りにしたかぼちゃとりんごを合わせ、コロコロした見た目がかわいいサラダです。
【かぼちゃとりんごのデリ風サラダ】
《材料 2人分 調理時間 20分》

- かぼちゃ150g
- りんご1/2個
- アーモンド10粒
- 塩適量
- こしょう少々
- マヨネーズ大さじ2
- オリーブオイル大さじ1/2
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ヨーグルトを使ってさっぱり
ERIさん 2018.02.05 -
料理・レシピ
白菜は刻んで食べ切る
Akikoさん 2024.10.30 -
料理・レシピ
甘酸っぱいサラダ
鈴木麻里子さん 2021.12.02





