韓国の卵料理のジョン
オムレツや卵焼きなど卵料理は子供からお年寄りまで人気のおかずです。今回は韓国料理で人気の卵料理、ジョンをご紹介します。
冷蔵庫にある残り野菜を活用してぱぱっと1品作りましょう。

【野菜たっぷりジョン】
《材料 4人分》
- 卵2個
- 塩小さじ1/2
- にら1/2束
- しいたけ2枚
- 玉ねぎ1/2個
- にんじん1/4本
- 薄力粉50g
- オリーブオイル大さじ3
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
格上ゆでたまご!
西本淑子さん 2021.03.20 -
料理・レシピ
何度でも食べたい!ふわとろ卵
矢追和代さん 2020.09.06 -
料理・レシピ
卵料理の日にたまごドーン
Tomikoさん 2024.05.21