火を使わず簡単に!
火を使った料理はめんどうだなというときに作っていただきたい
冷やしうどんのレシピをご紹介します。
冷凍うどんは電子レンジで解凍できるのでらくらくです。
【バジル入り冷やし豆乳うどん】
《材料 2人分》
- 冷凍うどん2玉
- ツナ缶1缶
- コーン缶大さじ4
- かに風味かまぼこ60g
- バジル3~4枚
- (a) 豆乳200ml
- (a) めんつゆ(3倍濃縮)大さじ5
- オリーブオイル大さじ2
- 黒こしょう適量
火を使った料理はめんどうだなというときに作っていただきたい
冷やしうどんのレシピをご紹介します。
冷凍うどんは電子レンジで解凍できるのでらくらくです。