多賀谷洋子さん

食空間デコレーター

雑誌編集を経て、外資系客室乗務員に。在職中より国内外で食やインテリア、テーブルセッティング全般の研鑽を積み資格を取得。プロトコールや歴史、インテリア様式等食卓芸術の知識と共に、色彩、装飾理論を的確に捉えながら、流行を取り入れる独自のセンスの法則を確立する。現在は、テーブルウエアの有名ブランドや百貨店等商業施設でのインスタレーションを多数手がける他、個人宅のインテリアや食器のコンサルティングを行う。
「パリスタイル」主宰、フランスチーズ鑑評騎士の会「シュヴァリエ」。著書に「美しくなるチーズレシピ」「アンティークシルバーのティータイムテーブルセッティング」など。
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